Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозка грузов - Азия

Географическое расположение Украины позволяет благополучно проводить торговые операции по всем направлениям континента: от Западной Европы до Турции, Малайзии, Японии, Дальнего Востока и остальных стран Азии.

Есть выгода и для транспортно-экспедиторных компаний, осуществляющих исключительную и нужную функцию, как организация транспортировки и доставки грузов из Азии в Россию, Европу и СНГ, и наоборот. В связи с чем, поток заказов на международные грузотранспортировки из государств Азии в принципе не обрывается никогда, отмечаются лишь небольшие спады в связи с международным экономическим положением, но это достаточно свойственная черта для всей мировой экономики и на нее настраиваются транспортные компании, которые предоставляют качественные услуги в сфере перевозок.

Образцово-показательные транспортные компании из Украины берут направление в первую очередь на Россию, пытаясь притянуть максимальный процент заказчиков оттуда. Это характеризуется колоссальным рынком сбыта и потребностями Российской Федерации. В Россию из Азии перевозят грузы самого разнообразного назначения. Из Турции и Средней Азии – товары народного потребления, фрукты, технику, одежду из Японии и Китая, с Ближнего Востока и ОАЭ перевозят опасные наливные грузы. Транспортная компания в направлении из Молдовы имеет небольшое преимущество относительно компаний с Москвы.

Если необходимо совершить перевозку груза из Израиля, Сирии, Греции, Турции, ОАЭ, Иордании, то грузовладельцу из Москвы, намного выгоднее обратиться с заказом к автотранспортной компании из Украины, ведь дорога отсюда до вышеперечисленных стран намного короче, а значит дешевле затраты на перевозку и документы для клиента. Грузовладельцам из Москвы и остальных городов России, гораздо выгоднее заказать грузоперевозку из Азии у транспортной компании из Украины, потому что не надо будет платить за дорогу, который должен проехать автотранспорт из Москвы. Доставить груз в Европу из Азии оптимально транзитом через Украину – это, пожалуй, самый лучший вариант.

Транспортно-экспедиционная компания “Статус Нова” предложит вам следующий набор услуг по транспортировке грузов в страны Азии. Транспортировка сборных грузов из Таиланда, Малайзии, Китая, Японии, Монголии. Если партия груза незначительная, то нет смысла вносить плату за транспортировку в абсолютном объеме, тем более с такой дальней дистанции. Компания готова предложить комбинационные версии мультимодальной перевозки из крупных портов Таиланда, Японии и др. Также компания организует контейнерные морские транспортировки, перевозки автомобильным или железнодорожным автотранспортом из Китая. Доставим на высшем уровне опасные грузы, предложим любой тип автотранспорта – рефрижератор, тент, изотерм. Сопутствующие услуги оговариваем отдельно, предоставляем заказы, документы, для страхования груза, даем консультацию по экспедиционным темам, и оформляем всю нужную документацию.

Перевозка грузов «от двери до двери» из Турции, Китая, Монголии. Также перевозка осуществляется из ОАЭ, Сирии, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Израиля, Узбекистана, Киргизии. Компания осуществляет доставку груза в Европу, Россию, Молдову из Японии и Таиланда. Транспортировка грузов в страны Азии по конкурентоспособным стоимостям, обеспечение полного пакета автотранспортных услуг, каждодневное информирование клиентов, наилучшие сроки доставки, экономные условия транспортировки. Обеспечение услуг на профессиональном уровне ориентирует на удерживании постоянных клиентов, и привлечении новых, в связи с хорошим предоставлением услуг доставки груза. И это особенно важно в период мировой экономической нестабильности. Компетентность сотрудников и есть лучший показатель стабильной роботы транспортной компании.