Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Транспортировка контейнеров морем

Большие международные морские контейнерные транспортировки – один из самых удобных способов доставки груза. Перевозка груза морским транспортом достаточно безопасна. Груз находится в герметичном контейнере от 20 до 40-ка футов и прочно защищен от внешних воздействий. Контейнерные транспортировки очень удобны при выгрузке товара в порту и смене транспорта при дальнейшей доставке. Перевозка грузов морским транспортом отличается своей доступностью, мобильностью и довольно минимальными ценами на дальние дистанции. Стоит помнить, что доставить груз в сохранности в порт – это только половина процесса перевозки, имеются также внутрипортовые работы, обработка документов, таможенные операции, погрузка контейнера и подача автомобильного контейнеровоза, транспортировка контейнера получателю по суше. В этом случае используются мультимодальные перевозки, разрешающие реализовать известную схему доставки – «от двери до двери». В порту аккуратно перегружают контейнер на автотранспорт, и груз благополучно продолжит свой путь к месту назначения, который указал клиент. Автотранспортная компания Статус Нова предоставляет полный спектр услуг по организации качественных международных контейнерных морских транспортировок, включая транспортировки контейнера, как автотранспортом, так и доставку контейнера железнодорожным транспортом.

Сотрудники компании профессионально организуют транспортировку груза в контейнере как в форме сборного, так и в виде комплектного груза в Россию из городов Европы, Центральной и Южной Америки, Африки, Азии; выполнят транспортировку грузов морским транспортом через порты Санкт-Петербурга, Балтии, Одессы, Ильичевска, Роттердама, Антверпена, Гамбурга. Заключить договор морской перевозки грузов с нашей компанией, это все что нужно будет от клиента для качественной доставки груза. Все эти детали обсуждаются при заключении контракта с компанией. После этого сотрудники компании принимаются за исполнения договора: занимаются таможенным оформлением грузов, страхованием груза и оформлением других сопроводительных документов, разрабатывают наилучший маршрут, с учетом самых благоприятных международных морских и транспортных линий, при надобности связываются с партнерами компании в портах, где предполагается выгрузка или погрузка груза, если от них требуется помощь. В стоимость за транспортировку входит: доставка контейнера в порт на автомобильном контейнеровозе, погрузка на борт судна контейнера, и доставка в страну или город Вашего товара. За годы работы на рынке морских грузоперевозок мы приобрели достаточное число надежных партнеров, осуществляя транспортировку грузов из морских портов Новороссийского морского порта, Мурманска, Санкт-Петербурга, и других крупных портов России, США, Европы. Мы смело можем найти решение большинству задач, связанных с морскими транспортировками контейнеров и мультимодальными контейнерными транспортировками грузов.

Оказывая услуги международных транспортировок грузов, компания "Статус Нова" на уровне с автомобильными грузоперевозками, осуществляет контейнерные транспортировки морем из Китая, США и других стран.

Морские контейнерные перевозки подкупают свойственной ей надежностью и экономичностью доставки грузов.

С учетом инфраструктуры портов, морские контейнерные транспортировки иногда стают сложной задачей, требующей четких действий и высокого профессионализма на всех стадиях транспортировки груза.

У компании "Статус Нова" есть все, чтобы превосходно воплотить в жизнь заказы всякой сложности, как морской, так и по мультимодальной транспортировке "море – суша" сухопутным и морским транспортом.

Наша горячая линия ожидает Ваших звонков!