Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Гибкость решений транспортных перевозок

Компания «Статус Нова» на протяжении продолжительного времени работает на рынке автотранспортных услуг, реализовывая железнодорожные, автомобильные, контейнерные перевозки грузов стран СНГ и России. Данная направленность является одним из главных приоритетов в деятельности компании. Поскольку, Россия, Казахстан, Беларусь, и иные страны СНГ, являются ключевыми торговыми компаньонами Украины.

Мы намерены предложить вам наилучшие маршруты, приемлемые цены на транспортировку грузов, для построения взаимовыгодного сотрудничества с нами. Также, мы готовы предоставить быстрый, современный автотранспорт для перевозки сборных грузов, транспорт с контейнерами и рефрижераторами, транспортировку объемных, опасных, негабаритных грузов, перевозку наливных и сыпучих грузов.

Качество доставки один из главных факторов хорошей перевозки.

Для поддержания имиджа в сфере перевозок, высокопрофессиональной автотранспортной компании, наша компания систематически расширяет сферу предоставляемых автотранспортных услуг, наблюдает за улучшением признаков качества сопутствующих и экспедиционных услуг. Кроме этого, для совершенствования услуг, для благополучной конкуренции на рынке международных перевозок компания следит за соответствием уровня стоимостей реальным показателям, то есть не занижает и не завышает цены на услуги. Мы позиционируем себя со стороны надежных и стабильных партнеров. Накапливаемый опыт в области организации и предоставлении грузоперевозок, а также сотрудничества с прочими транспортными компаниями, используется для оптимизации предоставляемых услуг.

Страны СНГ и Россия – это десятки разнообразных направлений, большое наименование транспортируемых грузов разного назначения, объёма, количества. Ежедневно до десяти компаний пользуются услугами нашей компании для доставки груза из Украины, Молдовы, России, Беларуси, и других стран СНГ.

Заказывать полномасштабную грузоперевозку со Средней Азии, Сибири для владельца незначительной партии грузов – не всегда выгодно. В таких случаях компания предлагает воспользоваться услугой – перевозка сборных грузов, что существенно сэкономит ваши время и средства.

Сборные транспортировки позволяют, распределить расход на использование автотранспортного средства компании сразу между несколькими клиентами, и клиенты разделят плату каждый за свою часть груза, а не за весь автотранспорт. Для компетентного управления незначительными партиями грузов нужна четкая работа менеджеров, наличие в компании стабильных партнеров – ведущих экспедиторских и транспортных компаний региона, что дает разрешение быстро подавать автотранспорт к месту пребывания груза.

Для транспортировки частичных грузов, можно использовать попутный автотранспорт, для предоставления всех автотранспортных заказов при перевозке полнозагруженных машин цена на транспортировку будет дешевле.

Если вы не очень ориентируетесь в тонкостях заказа, и впервые заказываете организацию международных перевозок, сотрудники компании предоставят вам бесплатную консультацию, что прояснит нюансы страхования груза (CMR-страхование), определят ответственность перевозчика и права грузовладельца.

Обращайтесь в транспортную-экспедиторскую компанию «Статус Нова» по всем вопросам транспортировок, полнокомплектных и сборных грузов из стран СНГ, России, Украины, транспортировок грузов в контейнерах, рефрижераторах, транспортировки опасных, наливных, сыпучих грузов, а также мультимодальных и железнодорожных автоперевозок.