Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Грузоперевозки из Украины и России в Европу

Наша транспортно-экспедиторская компания качественно, безопасно, быстро и надежно осуществляет организацию грузоперевозок из Украины, Молдовы и России в такие страны Европы, как Греция, Прибалтика, Румыния, Италия, Голландия, Турция, Германия, и в другие страны Евросоюза. Для организации  на высоком уровне международных грузоперевозок в Европу, достаточно соблюдение следующих положений.

  • Индивидуальная транспортная схема доставки грузов из стран Европы.
  • Существование комплексной программы, разработанной с учетом долголетнего опыта и пожеланий клиентов, по выполнению заказов на транспортировки, в основе которой стоит задача сведения до минимума забот клиента в процессе грузоперевозки.

По сути, после того как грузовладелец оставит заявку на нашем сайте, или обратится непосредственно в компанию по телефону, транспортный отдел компании разрабатывает схему оптимизации транспортировки груза и всего транспортного процесса, который успешно заканчивается по факту доставки груза по назначению.

Профессиональный штат логистов-экспедиторов, менеджеров, диспетчеров в вашем распоряжении для осуществления качественной перевозки. Все нюансы, связанные с грузом, вопросы по автотранспорту, вопросы об оформлении таможенных деклараций, TIRa и прочих документов, страхование груза четко оговариваются до заключения договора на грузоперевозку.

Все транспортные оплаты и итоговая цена грузоперевозки, во избежание недоразумений, обсуждается и подсчитывается, и выводится на этом же этапе сотрудниками компании. Рекомендуем обратить внимание на главный показатель надежности и прозрачности компании. После официального одобрения оптимального маршрута, вам по возможности остается только контролировать, как проходит перевозка вашего груза – для этого нужно связаться с менеджером, который курирует ваш заказ.

Совместимость различных типов грузоперевозок по странам Европы.

Где не проедешь там пролетишь. Комбинирование нескольких видов грузоперевозок позволяет существенно сэкономить время. Компания комбинирует такие виды перевозок: морской, авиа, автотранспорт и железнодорожный транспорт. Не скроем, способ организации мультимодальных перевозок зачастую дороже, но когда ценность груза и важность оперативной перевозки стоят на первом месте, этот подход – идеальное решение для заказа. Грамотная, компетентная работа экспедитора и обширная партнерская сеть по Европе разрешает доставить ваш груз из произвольной точки материка.

Лояльность, построение взаимовыгодных отношений.

Для каждого грузовладельца, определяющим моментом является цена транспортировки. В этом вопросе не всегда стоит быть принципиальным, это прекрасно понимают менеджеры компании. Ведь для каждого клиента важны, на самом деле, два фактора – качество и минимальная оплата.

Важно отметить, что к каждому заказу на транспортировку груза в Европу мы подходим индивидуально, поскольку каждый заказ на транспортировку имеет свои особенности. Здесь учитывается расстояние от места нахождения автотранспорта до места нахождения груза, страны – откуда нужно будет перевезти груз, сопутствующие услуги по оформлению груза, что влекут за собой дополнительные автотранспортные расходы в процессе транспортировки. Отталкиваясь из этого, мы формируем стоимость транспортных перевозок из городов и стран России и Европы.

Во-вторых, обусловливающим в нашей деятельности является позиционирование к клиенту, первостепенный интерес заключается в том, чтобы клиент воспользовавшийся услугой компании на международную грузоперевозку в следующий раз с заказом обратился в нашу компанию. Можно подобрать взаимовыгодный вариант всегда – и это залог успешных, нормальных и перспективных партнерских отношений.

Подчеркнем главное, подводя итог в каждом процессе важен результат, и Вас, как заказчика на перевозки интересует собственно результат, а не то, как будет доставлен груз. Каждый в компании занимается своим делом, и поэтому компания гарантирует безопасную, качественную транспортировку из Европы в Молдову или другую страну. Доставку грузов в Европу компания осуществляет качественно, систематично и часто, всеми видами транспортных средств.