Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозка опасных грузов

Наша транспортная компания реализует перевозку автомобильным транспортом опасных грузов, в таких международных направлениях как Румыния - Молдова, из Европы, России на отдаленные расстояния.

Это один из самых ответственных типов грузоперевозок, так как клиент предоставляет вещества или материалы, которые при невнимательном отношении, могут причинить неисправимый вред окружающей природной среде и людям

Опасные грузы транспортируют с особенными мерами безопасности, как при автоперевозке, так и при погрузочно-разгрузочных работах, сохранении опасных грузов.

Транспортные компании обязаны владеть свидетельством международного стандарта (ДОПОГ), которое удостоверяет их квалификацию, а так же другие документы для транспортировки опасных грузов. На автотранспорт обязаны нанести знаки опасности и отличительные полосы и поддерживать их в не загрязненном состоянии.

У грузовиков компании должно присутствовать специальное оборудование. У водителя - специальное обмундирование.

Такие виды робот как погрузка и разгрузка должны совершаться специально обученным персоналом, на безопасных участках, касательно густонаселенных пунктов. Правила транспортировки опасных грузов строго регламентированы, поэтому сотрудники любой автотранспортной компании, обладающей правом транспортировать опасные грузы, обязаны четко их знать и применять на практике. Стоит заметить, что не всякая автотранспортная компания сможет проводить данный тип грузоперевозки. Для  транспортировки опасных грузов, водитель компании должен обладать разрешением и удостоверением на перевозку опасных грузов. Всегда предъявляйте требования на лицензию для транспортировки опасных грузов, вне зависимости от компании, куда вы обратились с заказом на грузоперевозку.

Маршрут перевозки опасных грузов составляется компанией индивидуально для каждого рейса, иногда с поддержкой местных властей и милиции, ведь это безопасность жителей и природы.

Наша автотранспортная компания предоставляет автотранспорт для транспортировки опасных грузов по многим направлениям. Перевозку опасных грузов заказывают в отдаленные промышленные города СНГ, Европы России, Румынии, Прибалтики, Молдовы. Организация перевозки опасных грузов очень сложная, поэтому нужно доверять это профессионалам, тогда она осуществляется по всем правилам, четко и правильно.