Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозки сыпучих грузов

Значительное место перевозки насыпью занимают в земляных и строительных работах, а также при транспортировке металлолома.

Наибольшим спросом у клиентов пользуются перевозки в специализированных кузовах. Перевозится грунт, цемент, щебень, песок, метал, другие стройматериалы, а также возможна перевозка минерального порошка, извести и других материалов.

Транспортировка сыпучих грузов имеет свою специфику.

Транспортировка насыпью обязана реализуются в автомобилях, оборудованных специальными контейнерами и укрывающим тентовым материалом, что дает возможность избежать просыпания груза в дороге при перевозке. Он обычно укрыт брезентовым тентом, что защищает от рассыпания в пути, а также выветривания. При погрузке и разгрузке в некоторых организациях используют мешки, что требует прибавочных расходов на фасовку и услуги погрузчиков.

Компания "Статус Нова" предоставляет самосвалы, кузов которых механически управляется, из чего следует, что для выгрузки содержимого кузова нет необходимости в какой-либо спецтехнике, при проведении разгрузочных работ, что также немаловажно в плане экономии денег для организаций. Для качественной перевозки сыпучих грузов, наш штат автотранспорта имеет в своем распоряжении порядочный выбор нынешних грузовых автомобилей и самосвалов. Автомашины для транспортировки сыпучих грузов и автомобильная грузовая спецтехника, всегда готовы к качественным и быстрым перевозкам. Однако компания осуществляет транспортировку насыпью на кузовах автотранспорта не только автотранспортом, есть возможность организации и железнодорожной транспортировки сыпучих грузов. Компания может предоставить и морские транспортировки сыпучих грузов. Поэтому мы работаем по самым разнообразным направлениям, чтобы привезти сыпучий груз из порта Черного моря или Средиземноморья в Украину, Молдову, Россию или Румынию. Нужно просто просмотреть условия доставки и обратится к нам.

Наша компания всегда рада оказать все сопровождающие услуги по транспортировке сыпучих грузов. А также провести таможенно-юридическую консультацию, предоставить транспортно-экспедиционные услуги, провести сопровождение груза, предоставить автотранспорт для перевозки насыпных грузов и многие другие сопутствующие услуги клиенту. Более детальную информацию вы можете отыскать на нашем сайте.