Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозки жидких пищевых грузов

Пищевые наливные, жидкие грузы и химические наливные грузы (как правило, опасные) – это наливные грузы двух типов, транспортировкой которых занимается компания. Пищевые грузи такие как алкогольные напитки, концентраты, соки, вода, квас, пищевое масло, концентрированное и свежее молоко и многое другое. Транспортировка грузов наливом проходит в цистернах, которые систематически подвергаются техосмотру, и находятся в идеальном состоянии для транспортировки пищевых продуктов.

Для международных перевозок наша компания предоставляет автотранспорт, который нужен для перевозки наливных грузов, который отвечает европейским экологическим стандартам. При транспортировке продуктов питания, после каждого рейса цистерны подвергаются особенной обработке, которая отвечает европейским и российским гигиеническим требованиям. Санитарный паспорт о прохождении медосмотра, находится у водителя.

Цистерны производятся из особенных материалов, которые стойкие против коррозии, мало загрязняются и, следовательно, не оказывают губительного влияния на пищевые наливные грузы. Такие цистерны сохраняют груз в пути к складам или месту разгрузки.

Отдельные цистерны для перевозки жидкостей, оснащены автономным подогревом, для поддерживания определенного температурного режима. Компания осуществляет перевозки пищевых наливных грузов, которые перевозятся по странам Европы, городам России, Прибалтики, СНГ, транспортировки наливных грузов из Молдовы в Россию, Европу.

Заказ транспорта для транспортировки жидких грузов из Румынии в города России, Европу и другие крупные города, ближнего и дальнего зарубежья, таких как Узбекистан, Казахстан, Грузия, Молдова, Турция, Армения и прочие страны. Консультации по заказу автотранспорта для доставки наливных грузов можно получить у менеджеров нашей компании.