Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Недорогие перевозки

Прейскурант цен за перевозку это первое что беспокоит заказчика. Почему стоимость на транспортировки разные практически у всех транспортных компаний.

Регулирование стоимостей на транспортировку, себестоимость перевозки.

Компоновка цен на перевозки совершается следующим образом, к примеру, Вам потребовалось перевезти груз в Румынию из Екатеринбурга, России: транспортные компании не всех государств согласятся осуществить такую перевозку. Для этого нужно много документов, таких как Румынская виза, автотранспортная компания из России не повезет груз в данный регион.  Транспортная компания из Молдовы, Румынии осуществит транспортировку в короткие сроки. Вопрос, на каких условиях, и за какую цену. Одна цена, если автомобиль поблизости от места погрузки, а если перевозчику надо отправлять грузовик из других городов стоимость будет больше. Транспортировка груза, с использованием тентованных грузовиков дешевле. Также влияет на цену перевозки стоимость груза.

Перевозка грузов ADR, дороже, чем оплата за транспортировку обычного груза. Перевозка сборных грузов занимает много времени, проводятся дополнительные затраты по сбору грузов. К примеру, стоимость мультимодальной транспортировки это совокупность расходов всех видов автотранспорта, привлечённых для данной перевозки груза.

Ответственность за транспортируемый груз и страхование перевозки.

При всех видах грузовых транспортировок тенованными грузовиками, или рефрижераторами, из разных государств, при транспортировках всех видов сырья или продуктов, независимо от стоимости груза или товара, надо страховать перевозку или перевозимый груз. Заказчик может застраховать груз – это дорого. Намного дешевле и спокойнее страхование CMR, перевозчик страхует свою ответственность за груз что перевозиться. За транспортируемый груз также несёт ответственность страховая компания, что провела страхование перевозки либо груза.

Аналитика перевозок по времени: год назад, предстоящий год, сегодня.

Цены на грузоперевозки неизменно зависят от инфраструктуры в мире. Можно обусловить колебание цены на перевозки, если наблюдать за рынком труда, и понимать в сложившихся условиях на мировых рынках топлива, сырья, и рынка потребителей. Колеблется цена и от цены на топливо, неподготовленные кадровый состав перевозчиков т. есть водителей отсутствие разрешений для грузовиков на транспортировку по трассам в некоторые государства. Без необходимых виз невозможно проехать странами Турции или Европы. Например, в 2006 году цены на транспортировку стабильно подымались, что привело к открытию новых транспортных компаний, а также покупки множества качественных дорогих грузовиков, стоимость была немного уменьшена. С 2007 года к 2008 годам, потребление всего рынка сырья у всех государств только умножился, что повлекло за собой подорожание грузоперевозок. В 2009 году потребление и производство подошло к резкому упадку, и привело к удешевлению многих видов грузовых транспортировок. Дальнейший потребительский спрос на все ресурсы, повышение производительности всех отраслей, образование и увеличение новых рабочих мест, в дальнейшем, предначертает стоимостную политику на рынке грузоперевозок.

Цены на перевозки будут дешевле, если:

  • Перевозчик, частное лицо, который одновременно является владельцем автотранспорта и водителем
  • Ответственность за перевозимый груз при отсутствии страховки CMR, транспортировка без TIR., документ, который является свидетельством дополнительной гарантии, что перевозимый груз не пропадёт в процессе транспортировки через транзитные державы. В отдельных случаях, случаются долгие простои автомашины в ожидании загрузки груза.

Стоимость за грузоперевозку повышается если:

  • автотранспортная компания ответственна за транспортируемый груз, и это оговорено в договоре на транспортировку груза.
  • Страховой полюс СМR страхования.
  • Современный, качественный состав. Уверенность в качественной, безопасной и своевременной транспортировки груза предоставляет хорошие технические характеристики состояния автомашин. Транспортировка реализуется соответственно конвенции TIR.
  • Удостоверение международного класса и робота по европейскому графику дня также повышают стоимость грузоперевозки.