Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Грузоперевозки негабаритных грузов

Доставка негабаритного груза, транспортировка тяжёлого груза на тралах в Молдову из Европы, грузоперевозки тралами в Молдову и Румынию из России.

Автотранспортная компания "Статус Нова" занимается транспортировкой негабаритных грузов, что является одной из основных услуг компании. Негабаритные грузоперевозки имеют свои требования и свою специфику, так как транспортируемый негабаритный груз не походить друг на друга своими нестандартными размерами и весом. Негабаритный и тяжелый груз - это цистерны, строительная спецтехника, гаражи или контейнеры, транспортировка которых кажется Вам чрезмерно проблематичной и сложной. А для  транспортно-экспедиторской компании обязательства, связанные с доставкой негабаритного груза, просты и решимы. Доставка негабаритного груза в города России, Москва, Санкт-Петербург и другие; перевозки из Турции, Польши, Испании, Греции, Италии, Прибалтики в СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья, мы знаем, как решить эту задачу и транспортировать груз качественно.

Компания предоставляет тягачи с низкорамным полуприцепом – низкорамники, для негабаритных транспортировок, что есть одним из лучших и безопасных вариантов для долгой транспортировки тяжеловесного груза. Низкорамные платформы перевозят груз произвольной величины, как в высоту, так и в длину. Компания сделала много качественных перевозок любого груза. После подписания договора, мы отвечаем за его сохранное состояние и ручаемся за качество транспортировки. В случае, перевозки груза из точки А в точку В с порчей или поврежденностями товара, компания берет на себя ответственность по пунктам, оговоренным в договоре.

Подойти к вопросу решения задачи максимально грамотно и ответственно, о какой сфере бизнеса не шла бы речь – главные приоритеты компании, а также поддержка на достойном уровне профессионализма и компетентности. Собственно за это и ручается автотранспортная компания "Статус Нова" при утверждении заказа на транспортировку негабаритного груза. Мы располагаем информацией, как быстро, качественно и безопасно устроить негабаритные грузоперевозки в Санкт-Петербург, Москву из стран Европы, а из портов Франции, Латвии, Эстонии, Литвы, Голландии. Негабаритный груз доставим в произвольном направлении указанном клиентом, за сравнительно недорогую оплату за услугу, которая будет выполнена быстро и качественно, надежно и безопасно. Заказать транспортировку можно на сайте заполнив заявочный лист on-Line.