Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозка грузов – рефрижераторами

Перевозка рефрижераторами скоропортящегося груза из Европы в Молдову и Россию, доставка замороженных продуктов из Румынии, из Молдавии в Узбекистан и Казахстан.

Доставка промышленных грузов автотранспортом из Молдавии в Россию и Европу, из Румынии в Россию и Молдову.

Одна с ведущих компаний в области международных перевозок грузов "Статус Нова" перевозит груз рефрижераторами из Испании, Греции, Турции, Польши, из Портов Литвы, Эстонии, Латвии, Россию, а также страны СНГ. Доставляют цветы из Польши, Голландии, Венгрии, Германии, перевозят фрукты рефрижераторами из Греции и Турции, также перевозят цитрусовые из Испании и Турции, морепродукты из Европы, Прибалтики и других портовых городов. Продукты, которые быстро портятся, требуют перевозку при очень низких температурах и обусловленных сроков доставки грузов.

Продукты питания, цветы, безалкогольные и спиртные напитки, минеральная вода, пиво, медикаменты, пищевые добавки, а также консервы, рыбные и мясные продукты. Отдельно для каждого груза соблюдаются условия доставки, назначенные в договоре строки. В целости и сохранности груз доставляют в нужное место разгрузки товара, например такого, как лакокрасочная продукция и множество других товаров заказанных для перевозки.

Рефрижераторные грузоперевозки – это работа и престиж сотрудников компании "Статус Нова",  которыми она занимается не первый год. В распоряжении компании надежный, качественный автотранспорт, грузоподъемность которого составляет от 5 до 21 тонн; габариты кузова: ширина - 2.4 метра, длина -13.6 метра, высота - 2.6 метра.

Температура в камере рефрижератора регулируется от +15°С до - 20°С. – таким образом, перевозка продуктов питания и иных скоропортящихся продуктов, проходит в самых наилучших условиях, соответственно требованиям транспортировки груза по пунктам указанным в контракте, который подписал клиент компании "Статус Нова".

На сегодняшний день используется различный транспорт компании для транспортировки рефрижератором, это сборный груз который может быть без применения в ходе транспортировки холодильника, при регулируемом температурном режиме. Транспорт с рефрижераторами для скоропортящегося груза, проконтролирован и надежен, располагает всей необходимой документацией и оборудованием, к тому же проверен не одним годом надежных перевозок. Холодильные установки систематически подвергаются техническому осмотру, чтобы избежать неприятных моментов при перевозке грузов.

Компания осуществляет перевозку груза рефрижераторами по таким международным направлениям как: Турция, Голландия, Италия, Венгрия, Греция, Испания. А также страны Балтии, Литвы, Польши, Латвии, Эстонии. Доставляется груз автотранспортом компании "Статус Нова" также в Москву, Россию, Молдову и иные страны.

С автотранспортной компанией "Статус Нова" рефрижераторные транспортировки надежны, профессиональны и доступны.

Согласно требованиям к перевозкам скоропортящихся продуктов, транспорт с изотермическим кузовом, рефрижератором, или холодильной установкой, которая дает возможность при обыкновенной температуре окружающей среды около +30°C понижать и поддерживать температурный режим внутри бессодержательного кузова таким образом:

  • Класс А. Снабженный холодильным агрегатом рефрижератор, поддерживает температуру между 0°С +12°C включительно.
  • Класс В. Снабженный холодильным агрегатом рефрижератор, поддерживает температуру между +12°C и -10°С включительно.
  • Класс С. Снабженный холодильным агрегатом рефрижератор, поддерживает температуру между +12°C и -20°С включительно.

При сертификации рефрижератора употребляются надлежащие отметки идентификации: FNA - нормальный рефрижератор класса А, FRA - усиленный рефрижератор класса А, FRB - усиленный рефрижератор для перевозки класса B, FRC - усиленный рефрижератор класса C.

Также полуприцепы-рефрижераторы специализированные для эксплуатации при температуре окружающей среды от -45°С до +45°С, а также учитывается относительная влажность атмосферы 75 %.

Грузоперевозка рефрижераторами и их температурные режимы

Перевозки рефрижераторами различных модификаций на транспорте компании, груз которых требует установленных температур:

  • Овощи замороженные 17°C / - 23°C
  • Мороженное -18°C / -28°C
  • Яйца, масло, сыр 0°C / +1°C
  • Изделия колбасные 0°C / +6°C
  • Мясо свежее от +1°C / -1°C
  • Мясо охлажденное -1°C / -10°C
  • Мясо глубокозамороженное -17°C / -23°C
  • Рыба свежая 0°C / +2°C
  • Рыба замороженная -23°C / -28°C