Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Грузоперевозки ADR

  • Возможный вес перевозимых опасных грузов от 100 кг до 20 т.
  • Объём транспорта для перевозки от 20 куб до 105 куб.

Предназначение транспортного средства: Транспортирование опасного груза реализовывается произвольным видом автотранспорта, как тентованным, так и в рефрижераторе, при условии наличия определенного разрешения, дополнительного снаряжения для водителя. Перевозку разрешено осуществлять при наличии дополнительных документов, удостоверения на разрешения перевозки у водителя, специального снаряжения для транспортирования опасного груза различного класса и уровня опасности по ГОСТу. При загрузке опасного груза, в обязанности водителя входит проверка, классификация груза ADR.

Определение уровня опасности груза. Существуют определенные типы опасных грузов, которые необходимо перевозить в сопровождении полиции и дорожных служб. Транспорт, который Вы можете заказать у нас, имеет разрешения на перевозки всех возможных классов опасности, а все водители обладают разрешением на перевозку и необходимое снаряжение.

Перевозки опасного груза по странам: транспортирование опасных грузов преимущественно заказывают многие химические заводы и фабрики, работающие на сырье и материалах типа ADR. Также заказ осуществляют фармацевтические фабрики Молдавии. Доступны перевозки из Европы в Россию, Украину, Грецию, Турцию. Также перевозки из России в Молдову, из Румынии в Белоруссию. Транспортирование опасных грузов наша компания рекомендует застраховать.

Грузы для перевозки: этим видом транспорта перевозят лакокрасочные воспламеняющие продукты, технические масла и смазки, медикаменты, косметические баллончики, аэрозоли, и другие грузы подобного вида. Все грузы категории опасности ADR. Возможны доставки грузов в бочках, стеклянных упаковках, удобрения и опасные грузы в мешках или канистрах.

Заказывать транспорт для перевозки опасных грузов желательно заблаговременно.