Организация международных перевозок и грузоперевозок по Украине

Тел/факс: +380-522-34-50-26. Email: statusnova@gmail.com

Моб.: +38(067) 521-51-19,  +38(050) 442-94-70, +38(067) 520-35-85,  +38(067) 620-41-10, +38(067) 521-57-99.

Перевозка грузов - Молдавия

Перевозка груза из и в Молдавию - основное направление организации доставки грузов.

Приоритетным направлением деятельности нашей транспортно-экспедиторской фирмы является перевозка груза из и в Молдавию. В Молдове преобладает экспорт над импортом. В осенний период в основном экспортируются овощи и фрукты, выращенные на территории Молдавии. Больше всего востребованы рефрижераторы для транспортировки скоропортящихся грузов. Основные товары потребления это импорт.

Перевозка грузов автотранспортом содействует увеличению товарооборота с другими развитыми государствами. Это является главным источником наполнения бюджета страны. Заказы на поставку грузов в Молдову поступают из Европы, Турции, Китая, Италии и Прибалтики.

Особенностью инфраструктуры перевозок в Молдове является большой выбор транспорта, высокая конкуренция между транспортными организациями, доступные цены на все виды перевозок.

Как рассчитать цену перевозки из России в Молдову.

Приведем пример подсчета стоимости перевозки из России (Москвы) в Молдавию (Кишинёв). Допустим вам нужно перевезти оборудование.

Цена будет зависеть от следующих факторов:

  • габариты оборудования;
  • вес.

Стандартные размеры грузовика: длина 13,65, ширина 2,45, погрузочная высота до 2,7 метра. При транспортировке молдавским перевозчиком, если перевозка происходит по документам Cornet-Tir, во внимание берем заправку грузового автомобиля по российской цене. Также учитываем: расстояние между Кишиневом и Москвой – 1500 км, оперативность погрузки, быстрое оформление, без простоев на таможне.

Срок доставки от 4 до 7 дней. Цена за перевозку будет определена на момент оформления заявки на перевозку.

Перевозка рефрижераторами скоропортящихся товаров в Молдову.

При перевозке скоропортящихся грузов необходим рефрижератор с температурным режимом и весом груза не больше 20 тонн. Также необходимо учитывать оперативность отправителя на таможенном оформлении. Поскольку товары скоропортящиеся, соблюдается срок до 4,5 дней и быстрее оформляются на транзитных пограничных переходах. Транспортная компания возвращает грузовик попутно в Молдову. Цена определяется на момент оформления заявки на перевозку. Все условия на перевозку груза обуславливаются в договоре на перевозку. При определенных условиях цена за перевозку может снизиться (зависит от местонахождения, наименования груза, количества, стоимости, типа транспортного средства, пакета документов, периода года, сезона, активности продаж на местном рынке). Основные направления грузоперевозки из и в Молдову.

  • Перевозки из Молдовы в Казахстан, Азербайджан, Киргизстан, автоперевозки из Польши в Молдову.
  • Перевозки из Молдовы в Россию.
  • Грузоперевозки из Молдовы в Европу.
  • Доставка груза из Молдовы в страны Азии.
  • Перевозки из Молдовы в Литву, Латвию, Эстонию.
  • Перевозка груза из Молдовы в Финляндию

Для получения стоимости за перевозку, и заказа транспорта из и в Молдову, заполните заявку.